SMS Pada Tempatnya

13 Mar

Short Message Service atau SMS adalah salah satu fitur standard yang dimiliki handphone dan layanan yang disediakan oleh si provider, dan ini bukan hal yang baru lagi. Piji-pijit key pad handphone sepertinya sudah jadi kebiasaan apalagi kl lg tebar pesona, kangen2an atau memang pas tanggal2 tua😀.

Tapi meski kalo begitu SMS pada tempatnya, nah kl ada yang sms2an pas lg dijalan apalagi bawa motor nah ini yang jadi masalah. Bukan cuman membahayakan diri sendiri, tapi orang lain jg. Biasanya kl ada orang yg ky gitu saya suka ngasih tau suruh menepi dulu, tapi kl yg sms2an-nya ky gambar dibawah siapa yg berani ingetin yaks ?😀

maludong-154.jpg

gambar dari maludong.com

27 Responses to “SMS Pada Tempatnya”

  1. edy March 13, 2008 at 4:05 am #

    hwaa potonya keren!
    btw, hape lo jadi mo dioprek?

  2. itikkecil March 13, 2008 at 4:08 am #

    hadoh hadoh…… bagaimana mau kasih contoh yang baik ke pemakai jalan ya?

  3. Jendral Bayut™ March 13, 2008 at 4:13 am #

    wekekeke
    maludong👿

  4. harr51 March 13, 2008 at 4:24 am #

    @edy
    hehe, hapenya msh jadul ed.. bisa di apgred seri N ga ye😀

    @itikkecil
    hahaha

    @’K
    pelan2 ketawana de😀

  5. maxbreaker March 13, 2008 at 5:20 am #

    Wah ngawur tenan Pak Pulisine…:mrgreen:
    smsan sama sapa ya beliau itu?
    Buanglah Pulsa Pada Tempatnya!:mrgreen:

  6. harr51 March 13, 2008 at 5:49 am #

    jgn2 lg ngecek pulsa kali ya😀

  7. almascatie March 13, 2008 at 5:50 am #

    tempat sms dimana sih??

    *lariiiiiii*

  8. harr51 March 13, 2008 at 6:03 am #

    @almas
    kejar pake spatu roda😀

  9. extremusmilitis March 13, 2008 at 8:06 am #

    eh itu pulisi kan?
    kalau emang iya, dasar pulisi dudul, giliran kita yang nge-sms begitu kena tilang pasal nggak jelas👿

  10. Harr51 March 13, 2008 at 8:53 am #

    @extremusmilitis
    yoi bro, gw jg pernah ngeliat pulisi nilang orang gara2 sms

    btw ente pernah yaks😀

    *kabur

  11. fuji adriza March 13, 2008 at 5:31 pm #

    xixixixixi…
    *ngakak!

  12. Ina March 14, 2008 at 5:26 am #

    snapshot yach..!!!

    wkakakakakkaka..bang sms siapa ini bang! *dangdut mode on*

  13. harr51 March 14, 2008 at 8:23 am #

    @fuji adriza:mrgreen:

    @Ina
    jempol goyang2😀

  14. missglasses March 14, 2008 at 10:09 am #

    pak polisinya 94uL abis. hahaha. saya aja kalah sama dia. fotonya keren, dpt dr mana?🙂

  15. Sedeng March 15, 2008 at 7:08 am #

    Hai Harr!(nama lo bukan?)
    Gue Raditya Dika, makasih banget ya udah ngasih komen ke web-gue.
    Tetep tunggu buku gue ya, dan terus berjuang juga buat dapet komen peringkat atas! Lagian,pada akhirnya gue ngebales komen lo jugak! hehe. ( tertawa lah!)

    So, stay tune guys!
    Salam Dikung🙂

  16. Raditya Dika March 15, 2008 at 7:11 am #

    Astaga oh astaga, ada kentut, ada suara.
    Kok nama gue di situ “sedeng”?
    Sori,kawan gue yang bikin. hehe.

  17. frozenyoghurt March 15, 2008 at 12:31 pm #

    heiii.. thanks for stopping by.

    KOK POTO BOKAP GUE ADA DISITU???

    hahahhahahaa.. boong deengg.. btw kalo ada kasus kaya gitu yang nilang siapa yah?

  18. frozenyoghurt March 15, 2008 at 12:33 pm #

    ohyahh you can call me “chita”, by the way😀

  19. harr51 March 17, 2008 at 3:44 am #

    @missglasses
    potonya dapet dari maludong.com bu😀

    @Sedeng a.k.a Raditya Dika
    thanks 4 coming bro.. pake malu2 bilang yg komen temen ente hehehe, bukunya free of charge ye, nanti tungguin di takor dah😀

    @frozenyoghurt
    itu bapaknya ? oh em jii😀.. chita, pasti nama blakangnya laura yups😀

  20. Okta Sihotang March 21, 2008 at 2:35 pm #

    ha..ha..pas bgt tuh ama okta, klo dah bulan tua, pastinya cuma pencet2 keypad hp doang…*belagak mo sms euy..🙂 *

  21. harr51 March 22, 2008 at 7:29 am #

    @Okta
    kamu ketauan:mrgreen:

  22. mercuryfalling March 26, 2008 at 7:00 pm #

    hwhahhahhaha…kalo aku ada di sekitar situ, tak ingatin tuh pak pol

  23. harr51 March 27, 2008 at 4:04 am #

    @mercuryfalling
    hihih mantab kl gitu mbak e

  24. realylife March 29, 2008 at 2:36 pm #

    semoga , cuma satu ini aja yang ketangkep , jangan yang lain , malu khan punya polisi kayak gini

  25. harr51 April 3, 2008 at 12:51 pm #

    @realylife
    hahahah.. hope so mate😀

  26. novi August 20, 2008 at 1:06 am #

    hahaha Polantas kan juga manusia…..

  27. harriansyah August 28, 2008 at 1:48 pm #

    @novi
    hihihih, ada bu pol😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: