Skrip.. Skrip

12 Jan
Wah, skrip kg jalan2 niy. Blm ketemu dosen lagi secara msh bulan liburan euyy. Metode yg dipake menggunakan email dan chatting di yahoo messenger, dan Alhamdulillah dah ada satu narsum, dan terakhir kontak sama narasumber via yahoo messenger hari Minggu kemarin. Kemarin-kemarin sempet nanya ama Chubby mengenai metode wawancara yang saya gunakan, ktnya kalau menggunakan email nantinya akan ada masalah under or over reporting , dan Rio ’04 kasih pendapat yang sama. Maunya sih ngobrol lagi sama Mas Kisnu, tapi blm sempet ke kampus lagi niy. Bimbingan masih belum tau pasti nanti sama siapa, maunya ane sih Pak Dadang, secara waktu kuliah seminar kemaren dia kasih masukkan pas banget, tapi dia sendiri bilang kaga kuasain mengenai hacking, padahal menurut ku sih ga masalah secara teori yang dipakai Differential Association, hanya saja yang jadi topik ialah hacking.

Sutra lah. Mudah2an bisa lancar dan kelar semester genap ini. Amien. Doain yah.

2 Responses to “Skrip.. Skrip”

Trackbacks/Pingbacks

  1. 1st May Deadline for Thesis « Bluenatics Distortion - August 1, 2009

    […] Posted March 29, 2007 Filed under: School | Semalem baru tau kalo deadline buat skripsi tanggal 1 Maret. Sekarang udah tanggal 29, berarti tinggal 1 bulan lagi. Sedangkan kaga ada progres […]

  2. Akhirnya ACC « Bluenatics Distortion - August 1, 2009

    […] Proses Belajar Hacker, Skripsi | Setelah absen ngeblog, absen kopdar, buat fokus ngerjain skripsi. Setelah susah payah begadang hampir tiap malam, dah ga yakin bisa kelar sekarang, Alhamdulillah […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: