Download File Torrent Tanpa Aplikasi Torrent

4 Jul

Hi Torrent Lovers, postingan kali ini dijamin tidak akan membuat anda kelaparan :D. Bagi dunlut’ers, pastinya file torrent bukan sesuatu yg asing. Ada banyak cara untuk mengunduh file torrent, umumnya menggunakan aplikasi tambahan seperti BitTorrent, BitComet, uTorrent, KTorrent dll. Cara lainnya anda bisa mengunduh langsung melalui browser tanpa harus menginstall aplikasi tadi layaknya mengunduh file secara umum. Kenapa menggunakan cara ini, karna mungkin saja ada policy untuk memblock aplikasi torrent, so jadi ini bisa jadi alternatif. Xixixi

Untuk dapat mengunduh langsung dari browser, anda bisa melalui Torrent2Exe, Bitlet. Prinsipnya cara kerja keduanya sama, hanya saja fasilitas yang ada di Torrent2Exe lebih banyak dibanding BitLet yang lebih sederhana. Baik kita coba satu persatu yuk.

BitLet. Buka http://www.bitlet.org, kemudian masukan URL dari file torrentnya. Anda bisa mendapatkan file torrent di toko kaset terdekat http://www.fenopy.com, www.thepiratebay.org, dll.

Muncul pop-up, dan tunggu sebentar

Klik run

Simpan file pada komputer anda, kemudian tunggu hasilnya

Torrent2Exe memiliki fasilitas yang lebih dibanding BitLet, seperti kita lihat ditampilan awalnya ada tiga pilihan untuk mengunduh file tersebut. Bisa memasukan langsung URL file torrent (seperti yg dilakukan BitLet), atau melalui file torrent dari komputer kita, atau juga bisa memasukan URL file exe dari file tersebut. Seteleh kita pilih, Torrent2Exe akan menyimpan file exe kedalam komputer kita dan kemudian file tersebut yang akan kita gunakan untuk mengunduh file torrentnya.

Karna saya sudah memiliki file torrent di dalam komputer, jadi menggunakan pilihan select a torrent file on your hard disk

Kemudian pilih save, dan simpan di direktori komputer anda.

Inilah file exe yang saya maksud tadi, masuk ke direktori ditempat anda menyimpan tadi dan kemudian double click

Proses unduh sedang berlangsung, dan tunggu sampai selesai.

Selamat mengunduh

About these ads

113 Responses to “Download File Torrent Tanpa Aplikasi Torrent”

  1. harriansyah July 4, 2008 at 1:37 pm #

    mmhh donlot pelem ahhh

  2. Koko July 5, 2008 at 3:54 am #

    wah, bagus juga nih mas tipsnya..belum dicoba sih..tapi udah dibookmarks..salam kenal..

  3. okta sihotang July 6, 2008 at 2:50 pm #

    wagh..aplikasi java yak

  4. harriansyah July 7, 2008 at 4:01 am #

    @koko
    sama2 mas bro, thx ud mampir

    @okta sihontang
    java runtimenya aja bro mesti di install

  5. itikkecil July 8, 2008 at 5:40 am #

    oot…. lo gak pernah ol ya har?
    gue pengen nanya sama elo :D

  6. harriansyah July 8, 2008 at 1:03 pm #

    @itikkecil
    ono opo mba ira, ud tak YM barusan

  7. sigitherdianto July 9, 2008 at 3:50 am #

    OOT, bang harri diposting dong caran2nya Hack wifi seperti yang pernah kita bicarakan… Hahaha… Piss..!!

  8. boyhidayat July 10, 2008 at 4:36 am #

    programnya buat apa ?

  9. boyhidayat July 10, 2008 at 4:36 am #

    programnya buat apa ?

  10. harriansyah July 10, 2008 at 12:06 pm #

    @sigitherdianto
    hehehe itu critical issue om :D

    @boyhidayat
    untung ga hetrix, timpukin galon nehh hahaha

  11. alex July 15, 2008 at 9:50 am #

    Mampir ni Bro, mumpung net lagi bagus skalian sedot email :D

    Download torrent dari browser langsung begitu bukannya di firefox ada add-onsnya juga? :?

    Saya sempat was-was juga ini, karena di mabes .torrent emang diblokir, merusak moral *halahh…* :lol:

    Tapi, berhubung biasanya file .torrent sering diatas 1GB, kayanya aman deh. Ditinggal juga ndak apa-apa, limit downloadnya dibatasin :mrgreen:

    Ah ya… nanti blog ini akan diblok dari proxy mabes. Biar anak-anak ndak pada baca postingan laknat tentang rampok .torrent cara baru ini… huahuahua…. :lol: :lol: :lol:

    *lari ke pantai*

  12. harriansyah July 15, 2008 at 2:08 pm #

    @atas saya,

    hooh bro FF ada addons u/ torrent. ya ini buat alternatif aja :D.. tutupin matanya anak2 mabes biar ga di blok :D

    *.kejar ke pantai

  13. Rindu July 16, 2008 at 12:25 am #

    aplikasi untuk apa sih?

  14. git July 21, 2008 at 3:49 pm #

    makanan apa pula tuh torrent??
    *gaptek mode on*

  15. Harri ga login July 21, 2008 at 5:39 pm #

    @Rindu & git

    coba mampir2 ke wikipedia :D

  16. wennyaulia July 30, 2008 at 12:36 am #

    udah gak pernah donlot file torrent lagi
    hahaha

  17. harriansyah August 2, 2008 at 6:47 pm #

    @wenny
    lg lelet ye

  18. Pakde August 10, 2008 at 4:04 pm #

    Sempet pake torrents, tapi kasian temen2 yang lain. Bandwidth nya kesedoooooooooot. Maklum 1 line di bagi 10 line hik hik hik

  19. harriansyah August 11, 2008 at 8:33 pm #

    @Pakde
    hehehe, dimarahin 9 orangnya lg ga tuh pak :mrgreen:

  20. gunawanwe August 13, 2008 at 5:12 am #

    patut dicoba nih, selama ini saya selalu pake BitComet..
    btw, bagaimana kalau donlotnya belum selesai tapi komputer saya matikan dulu karena mau bobo ? apakah donlot bisa berlanjut keesokan paginya setelah komputer saya hidupkan tanpa diulang donlot dari awal?

  21. Arief Hidayat August 13, 2008 at 8:27 am #

    makasih…coba dulu ah..

  22. leipzic August 13, 2008 at 10:26 am #

    bukannya salah 1 keunggulan file torrent adalah resumable download, kalau misal langsung didownload lewat browser, berarti g boleh putus dong?

    tp keren juga sih, krn memang banyak proxy server yg ngeblock torrent. :)

  23. Ria August 13, 2008 at 2:39 pm #

    asyikkkkk…………….mari kita mendownload :P

  24. Resi Bismo August 13, 2008 at 8:24 pm #

    nur’aini itu artinya cahaya mata, kalau anak itu walad atau dzurriyah.
    Kalo qurotaa’yun artinya penyejuk mata/pandangan.

    Aini=mata, jamaknya A’yun, kurang lebih gitu bos..

  25. harriansyah August 14, 2008 at 5:12 pm #

    @gunawanwe
    blm pernah coba, dan spertinya tdk disarankan spt it bang

    @Arief Hidayat
    silahkan

    @leipzic
    benar, karna untuk mendownload torrent tergantung seeder jg kan jadi harusnya resumeable. ini hanya alternatif aja pak, kl2 kantor ente blocking p2p applications

    @Ria
    wahh, ancur lebur deh koneksi :D

    @Resi Bismo
    makasi kunjungannya pak bos

  26. hanggadamai August 15, 2008 at 1:13 pm #

    makasih atas tipsnya

  27. harriansyah August 15, 2008 at 1:33 pm #

    sama2 kang hangga

  28. Amed August 20, 2008 at 8:09 am #

    Masih pemula soal torrent-torrent-an, moga bisa cepat belajar. Makasih infonya, ini lagi nyobain torrent2exe… ;)

  29. harriansyah August 28, 2008 at 1:48 pm #

    @Amed
    silahkan mas

  30. arx August 29, 2008 at 5:19 am #

    bantuin gw cri link bwt donlod

    setool2lite
    xs ++ V3.1
    far manager
    supercam driver
    usb flash manager
    firmware k850 ama k800i
    n offcourse flash menu k850 n k800i

    thx before
    kirim ke email gw y
    arie_breakhearted@yahoo.com

  31. domba garut! September 1, 2008 at 12:41 pm #

    Wah sayangnya bener2 di cekek askesnya dari sini.. but anyway, thanks for sharing and regards from West Africa..

  32. harriansyah September 3, 2008 at 2:40 pm #

    @arx
    udah coba google ?

    @domba garut
    sama2 kang pralangga, thx for comming

  33. reedzq September 4, 2008 at 7:56 am #

    blog ini menarik lho… coba di share aja di situs social bookmarking ini>>> http://www.lintasberita.com mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini.. ok deyh.. keep up the great job ok.. thanks..

  34. arman September 4, 2008 at 2:09 pm #

    Terima kasih banyak sharingnya!!
    sekalian pingin nanya tentang eMule, kenapa sy tidak bisa download film dan muncul error: “failed to create part file”.
    lalu, apakah ada program lain di samping eMule utk download film2 jepang yang seru?
    Tengkyu!!

  35. khofia September 7, 2008 at 3:14 am #

    saya bukan torrent lover tuh… mangkanya ndak mudheng sama postingan ini… itu semacam donlot flv gitu yah?

  36. qding1 September 10, 2008 at 3:44 am #

    dwonload

  37. ahriev September 17, 2008 at 6:39 am #

    salam kenal ya!
    thx baget infonya, berguna abiz…saya dari dulu sebel banget kalo dapet file torrent, tapi dengan ini terbantu banget…

  38. bekti September 20, 2008 at 9:48 am #

    kok nga bisa yah, padahal udah coba kaya yg atas,nga diknal metafile nya

  39. harriansyah September 20, 2008 at 1:46 pm #

    @reedzq
    thx pak

    @arman
    banyak, salah satunya limewire, sisanya bs di gugling :D

    @khofia
    Apa itu torrent ?

    @qding1
    silahkan bro

    @ahriev
    salam kenal jg

    @bekti
    gagalnya dimananya ?km coba yg mana ?

  40. newbie September 21, 2008 at 8:10 am #

    gw uda biasa pake software torrent sih…

    mang nilai plus-nya cm jd alternatif aja ya kalo2 torrent di block?

    ada kelebihan lainnya ga, lebih cepet gitu ato apa lah

    btw gw lom coba sih :p

  41. harriansyah September 21, 2008 at 9:34 am #

    @newbie
    cepet apa engga tergantung yg seedernya banyak apa engga

  42. anna September 22, 2008 at 1:34 am #

    belom pernah denger torrent?? gaptek banget gw yaa… hiks…

  43. erwin September 22, 2008 at 9:56 am #

    cooollll article bro

  44. harriansyah September 30, 2008 at 8:20 am #

    @anna
    coba cari di gugel :D

    @erwin
    thx bro

  45. eruru October 1, 2008 at 12:19 am #

    di torrent2exe keluar error message.

    Error!

    Error: can’t create temporary directory.

    gimana tu donlotnya?

  46. harriansyah October 4, 2008 at 2:25 pm #

    @eruru
    septnya dari torrent2exe yg ada maslah, coba pake bitlet aja sebagai alternatif

  47. Revalface October 6, 2008 at 6:37 am #

    Kalo emang kita punya blog untuk dibisniskan….
    Ternyata promosi adalah hal terbesar dari blogging….tanpa promosi…blog kita tak berarti…
    mari promosi……

    http:/tips-list.blogspot.com/
    http:/revalblog.blogspot.com

  48. mierz October 8, 2008 at 10:03 am #

    mantap bos, coba nyedooot ah…

  49. Revalface October 9, 2008 at 10:26 am #

    wah asyik juga belajar ngeblog :

    http:/list-tips.blogspot.com/

  50. Sir Adi La Baconich November 1, 2008 at 12:49 pm #

    Thanks untuk infox…….
    Kayaknya waktunya kita mendownload hehehehehe.

    Bisa tnya cara utk menghack wifi ?

  51. Surjoh November 7, 2008 at 4:05 am #

    Wah,thx berat kk!!

    Sarannya berguna banget..

  52. ray November 10, 2008 at 6:21 am #

    gak ngerti

  53. truebego November 15, 2008 at 6:40 pm #

    gua rasa solusi torrent yang ini downloadnya lebih cepat dari pada pake aplikasi biasa…gua udah test dan ternyata ngacir bro 100kb/s

  54. imm November 20, 2008 at 12:06 am #

    pake opera langsung aja bisa kox

  55. ooopinionsss December 3, 2008 at 4:52 am #

    How you think when the economic crisis will end? I wish to make statistics of independent opinions!

  56. Mac_9 December 3, 2008 at 4:57 am #

    ulitiy bagus tuh… tinggal extract aja pake exe yang dibikin torent2exe

  57. b49us December 4, 2008 at 4:35 pm #

    hmmm.. bisa diresume ngak itu mas? terus kalo browsernya ketutup kalo dibuka lagi bisa nyambung lagi nggak?

    hmmm… main kerumahku ya :D

    http://b49uscorner.blogspot.com

  58. Yox December 4, 2008 at 5:57 pm #

    Wahhh kejam banget torrent donlot di-block. Padahal gw dapat Naruto Anime lewat bit torrent.
    Tp kyx lebih kejem lo dech bro…..gw dah jalanin smw prosedur yg lo tulis tapi file yang di donlot bukannya Naruto Shippuden Suicide Bonds yg gw cari tp malah attachment virus trojan, untung antivirus gw up to date ^_^. Ga da cara yg laenx bro bwt donlot torrent? Lgian kenapa c torrent donlot pake di block segala? Padahal gw seneng coz sosialis banget ^_^

  59. harri December 11, 2008 at 4:30 pm #

    @Yox
    Baca baik2 diatas ya bro, ini alternatif in case ada policy yg memblock torent di lingkungan organisasi anda. kl anda menggunakan ini dirumah, silahkan saja. mengenai trojan yg anda download, saya yg mo tanya balik. apakah file torent yg anda download itu sudah benar, kl file itu contain trojan ya jgn salahkan saya dund.

  60. demed January 14, 2009 at 12:35 pm #

    bisa dDonlud pake donlud manager g?

  61. tolearnfree January 31, 2009 at 1:31 pm #

    artikel yg plg bgus, soalnya aku biasa pke linux buat download torrent. :)

  62. medisonsimbolon February 5, 2009 at 1:15 am #

    makasih bro… mantap2.. :D

  63. nickcow February 8, 2009 at 12:32 am #

    Mas, tolongin saya. Situs yg torrent-yg cueepet wonten pundi nggih (dimana)? lha saya donlot kok suwii (lamaaaaaa x123456) pol! Saya pake flashget buat donwload.
    Matur suwun

  64. GunGz - Ponseli February 10, 2009 at 5:52 am #

    Salam kenal buat webmasternya dan buat semua. Kabar bahagia buat para Torrent downloader. Saya punya tips download torrent secepat download biasa. Boleh saya haturkan disini? ^^

    OK, ada cara yang lebih gampang untuk download torrent. Cara kerjanya, torrent yang kita inginkan dijadikan direct link terlebih dulu, sehingga setelah itu kita bisa download dengan download accelerator kesayangan kita secara normal dengan kecepatan yang cukup tinggi (tergantung koneksi internetnya).

    Cara ini terbukti lebih cepat daripada menggunakan software torrent.

    Silahkan coba, artikelnya ada disini: http://teknoneta.blogspot.com .

    Thanks for the place to share

  65. Arko February 20, 2009 at 6:10 am #

    Help me please…Saya sangat memerlukan software yg namanya ICES STRUDL-II buatan Civil Engineering Systems Laboratory MIT tahun 1972. Software tsb pernah saya coba download melalui provider non gratisan yang kemudian menunjuk torrent untuk jadi pengunduhnya. Saya coba beberapa kali tapi tidak berhasil. Tuoloong dikasih tahu ya Mas gimana caranya untuk bisa mengunduh langsung via torrent tanpa melalui provider non gratisan. Thanks berat.

  66. Robby February 23, 2009 at 3:55 pm #

    mas applikasi pendownload torrent paling bagus apa yaaaa….?

  67. fredricbernard March 2, 2009 at 1:54 pm #

    kalo aku mendingan pake U torrent atai bittorent .. apalagi pake utorrent bisa di setting uploud dan downlinenya biar lebih cepat downnloadnya

  68. young March 11, 2009 at 9:36 am #

    torrent yang seed nya banyak dimana yah?

  69. iwan March 13, 2009 at 1:56 pm #

    bro gw udah sori OOT. filenya WMV, tp ada DRMnya kasih tw dong gimana cara bisa di puter filenya, cari yang free susah di internet blom nemu, can u help me…..?

  70. sonicks March 16, 2009 at 11:28 am #

    thank’s banget boss, nih yg aq cari2x

  71. rangga March 21, 2009 at 2:48 am #

    download dikantor cuma dibatasi maksimal 2mb,gmana nih cara ngakalinya

  72. Osmar March 21, 2009 at 5:01 am #

    mas, ikutan ya … tadinya saya gak ngerti soal torrent. tapi setelah sy liat n praktekkan, kayak nya sih top bgt nih. kenapa? terus terang sy lg nyari lagu2 metal jadul, kalo nyari mp3-nya banyak yg gak lengkap…so, sy coba cari di-gugle, tulis lengkap (ex: nama grup complete discography mp3 download) enter, muncul banyak yg pakai torrent, saya pilih 1 terus dicopy simpan ke HD, sy buka pakai BT v6.1.2 … hasilnya hampir lengkap koleksi mp3 1 grup rock, memang sih sy open tiap 4 file (kalo 1 album bisa 5-10 jam)…dgn 4 file tiap hari, 1 album bisa 3 hari kelar….. cuma ada bahayanya gak, mas? nuhun…

  73. duduk March 21, 2009 at 12:10 pm #

    ehk, emang yg dimaksud donlot tu gmn to teman2??? trs torrent tu apanya donlot sih? ato klo mau donlot tu harus punya torent dulu y? kgk ngarti gw

  74. keren April 13, 2009 at 4:43 am #

    ya keren nih… aq udh lumayan sering ke warnet.. tp belum coba yg satu ini…
    hmm pertama liat itu frase “torrent” saya gk tau apa itu, tapi setelah d cari tau eh gak taunya itu file bagian/ lokasi file download, namun hny berupa file belum seutuhny bisa didownload dan melalui aplikasi lain.

    well, guys, girls, this is the another way cool stuffs on internet and easier to surf!!

    thanks for this blog n’ of course the one who made it fkin’ awesome =]

  75. alid abdul April 25, 2009 at 3:58 pm #

    hahaha tetep ajah lebih demen pake torrent klien

  76. thoriq May 24, 2009 at 4:45 pm #

    mending pake vuze, bisa didownload di http://www.vuze.com/app, dijamin lebih cepet, kalo pake bittorent lelet banget

  77. john smith May 27, 2009 at 1:50 am #

    kalau pake linux ubuntu bagaimana?

    • Harri June 12, 2009 at 5:42 pm #

      sama ky download biasa aja bos

  78. Q June 2, 2009 at 9:49 am #

    waduuh, waktu itu nyari donlotan trus nemu torrrent…
    udah berhasil donlot, nggak ngerti cara makenya!
    nggak bisa kalo nggak ada akses internet ya?

    • harr51 September 19, 2009 at 1:45 pm #

      yg berhasil didonlot baru file torentnya dan file tsb itu akan merefer ke file aslinya. jadi internet koneksi harus mutlak :d

  79. ikbal June 20, 2009 at 11:55 am #

    saya dah coba nih, tpi gk maju-maju donlotannya..
    apa emang kaya gtu ya??

    • harr51 September 19, 2009 at 1:46 pm #

      tgantung sama file dan seeder. kl besar dan seeder sedikit bias berhari2 om

    • Awe February 21, 2010 at 6:35 pm #

      saya juga gitu kok.
      padahal file nya cuma 26MB.
      gmn ni?

  80. julius August 9, 2009 at 1:06 am #

    klo uploadednya bisa dimatiin ga???

    • harr51 September 19, 2009 at 1:46 pm #

      memangnya mo donlot apa aplot ?

  81. fredricbernard September 3, 2009 at 10:01 am #

    bagaimana cara menyeleksi file yang downloadnya cepat

    • harr51 September 19, 2009 at 1:47 pm #

      seedernya pak

  82. Roni September 15, 2009 at 2:46 am #

    Sip Akor pak

  83. fredricbernard September 21, 2009 at 6:36 am #

    tapi hati-hati nanti komputer anda kena virus soalnya kan file yang kita download dari berbagai komputer kemungkinan komputer kita terjungkit virus ada.. just info

  84. IT_EXPERT October 20, 2009 at 1:48 am #

    BUAT ALL, ATI2!!
    DAH SAYA TES, DAN DARI WEBSITE TORRENT2EXE.COM ISINYA ADA TEMPELAN BERBAGAI MACAM SPYWARE DAN TROJAN!!!

    ATI2 AJA DAH!!

    • harr51 December 3, 2009 at 5:44 pm #

      @IT_EXPERT
      sebagai IT Expert seharusnya anda tahu etika dalam menulis dan fungsi caps lock itu untuk apa ?

      Untuk file yang anda download mengandung virus, anything could happen. Masalah utamanya bukan di torrent2exe.com tapi file yang anda download itu sudah contains virus.

  85. Untung Kuncoro October 24, 2009 at 6:01 am #

    Klo mau download torrent lebih cepat enak di leech dulu menjadi direct link / FTP menggunakan

    http://www.corong.com/torrentflux

  86. brangkas708 October 26, 2009 at 5:25 pm #

    Wah mas udah di coba tapi kok ngak download2 yah, sebenernya bisa gak si download pake SMART, soalnya pake utorrent access denied

  87. yeayea January 16, 2010 at 10:24 am #

    Dear friends:
    I’m playing a fun game called Empire Craft. You don’t need to download
    the client to play it, you can just play it on your browser, such as
    internet explorer, firefox and so on. I play it and find that it’s a great
    and fun strategy based browser game. You can sign up to be a member of
    Empire Craft and play the game with me using this link:
    http://in.ec.hithere.com/r.html?tg=1662665. I strongly recommend you
    register an account now! Best Regards!

  88. Erwin Effendi April 14, 2010 at 1:03 am #

    wahhh,. makasih bgt nih tentang tutornya,. kemaren banyak download file besar, tapi yang kedownload malah torrent,.

    ampe kbuang” mlhn,.

    dngn ini, mungkin file torrent bisa digunakn dngn baik,..

    amin!

  89. john November 17, 2010 at 2:24 am #

    biar cpt tuh yag banyak tuh seed apa leechnya????

  90. maszen7 November 29, 2010 at 6:05 am #

    wuih, ada tambahan baru nih ilmune… thanks…

  91. Botak December 2, 2010 at 8:44 am #

    Untuk Admin, Makasih banyak untuk postingannya yang berharga, saya rasa info berguna seperti ini layak diperbanyak untuk semua anak bangsa. Torrent bukan hanya untuk film, lagu, komik saja, tapi juga bisa program yang bermutu macam oppise dari mikocok, encharta dan yang lainnya yang dapat membantu anak-anak bangsa ini + maju, diharapkan semua lab komputer pada semua Perguruan Tinggi yang punya akses 24 jam dapat menjalankan torrent yang bermutu, kan banyak juga yang freeware toh… makasih maju terus Indonesia.

  92. eLsha January 27, 2011 at 2:23 am #

    adOwacHg. .

  93. areukfs March 16, 2011 at 3:42 pm #

    thank’s om..
    aku dah coba… berhasil
    req tip mempercepat dwload torrent dong, trus bisa gak supaya dload-nya di handle ama idm..??
    skali lagi makasih….

  94. qois April 12, 2011 at 5:20 am #

    gue dah lama pake… ampe hadrdisk gue penuh alias fullllll

  95. dung April 24, 2011 at 1:35 am #

    abagus ajga nih download lwat torrent..

  96. joker May 17, 2011 at 9:58 pm #

    mas bro nek torrent isine filem, iso po ora? . maksudte filem e iso di puter po ora nek wes rampung d donlod

  97. claire May 27, 2011 at 1:11 am #

    aku mau tanya dong ..

    aku dirumah ada aplikasi utorrent ..

    tu kalo donlot bisa di stop dulu terus lanjut lagi lain waktu/hari .. memngingat koneksi internet yang kadang bagus kadang jelek + ndak bisa oL selama berjam jam ‘___’

    itu berpengaruh sama file yang di donlot ngga.. soalnya aku lagi donlot game yang ukurannya lumayan besar (4.5 GB (_ __” )

    • noname May 30, 2011 at 4:04 pm #

      klo torrent gak usah kuatir, aman kok filenya,gak usah distop. malahan klo ada file rusak biasanya diperbaiki lewat torrent.

  98. gounokiporeto June 21, 2011 at 5:05 pm #

    kenapa ya kok klo kita telusuri file torrent tuh rata2 ada yg berbayar, ada yang di hapus, dll
    dimana sih download file torrent yg lengkap n gratis?

  99. mh September 17, 2011 at 1:28 am #

    wah, terima kasih atas postingnya, kebetulan saya lagi butuh aplikasi buat torrent..

  100. priyanka_kaka January 6, 2012 at 10:23 am #

    hmm… klo pake torrent2exe ini average speednya brp yah? lbh cepet dari utorrent atau bitcomet ga? klo lbh cepet baru mau sedot, soalny memori komp udah tinggal dikit banget (habis gara2 game^^)

  101. why is the pirate bay down november 2012 April 7, 2013 at 12:52 am #

    I hope this article has given you some useful facts about roofs.
    Nash, who had received a gigantic claim in reward for his discovery, could be seen
    just about any day busily at work. Finding the Venus reef abandoned he
    went to the Four Mile, two miles distant, and located about
    fourteen Chinamen camped there.

  102. porn anal fuck fucking warez torrent sex June 28, 2013 at 3:22 am #

    Excellent post. I used to be checking continuously this weblog and I am inspired! Very helpful information specially the ultimate phase :) I handle such information much. I used to be seeking this certain info for a long time. Thanks and good luck.

  103. It started with i – Phone and it has now moved to i – Pad 2; the reason-
    deficiency of availability. Instant availability is what is triggering ebook
    piracy too. The most enjoyable part of Revenge of the
    Fallen is its sheer familiarity.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Generasi Instan Dan Rasa Iri « All That I Can’t Leave Behind - September 9, 2008

    [...] hingga pertengahan 90-an, kini punya akses lebar ke internet, mengenal download, forum, rapidshare, torrent dan sebangsanya, juga melakukan hal yang sama, dengan intensitas yang bisa dibilang jauh lebih [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: