Degdegdug

9 May

Pastinya pernah degdeg-an kan, ky kalo mao

Ketemu pacar
Cinta-cintaan
Nungguin hasil ujian
Sidang skripsi
Interview kerja pertama
Ngelamar anak orang
Ijab kabul
Ke-gap polisi
Motor belum lunas
Buka mobil orang pake mistar
Lagi selingkuh
….

sisanya isi sendiri, meski sedikit kuper telat:mrgreen:.. seperti ini saya juga ikut2an dagdigdug

21 Responses to “Degdegdug”

  1. itikkecil May 9, 2008 at 4:18 am #

    blog baru lagi?

    hoo… siapa yang selingkuh?
    *suspicious*

  2. harriansyah May 9, 2008 at 4:24 am #

    siapa yaaa ?

  3. wennyaulia May 9, 2008 at 4:43 am #

    mas harr yang mana?
    yang ketemu pacar?😆

  4. harriansyah May 9, 2008 at 6:12 am #

    @atas-saya
    yg bongkar mobil orang pake mistar😀 adrenalin bgt hahaha

  5. cempluk May 9, 2008 at 6:19 am #

    bener2 deg degan deh bila nemu hal diatas..

  6. Sigit May 9, 2008 at 6:33 am #

    Gw deg2an kalo ketemu elo link..
    deg2an kalo dimintaain rokok…weks..kebalik ya..?

    *ambil BMX kabur..

  7. harriansyah May 9, 2008 at 7:36 am #

    @cempluk
    hehe yoi

    @Sigit
    Disono ada Dj-Arum gak ?.. hehehe, udah bs ngerokok lg neh😀

  8. edy May 9, 2008 at 10:36 am #

    arrrgghh harus apdet reader dong!!

  9. harriansyah May 9, 2008 at 10:44 am #

    @edy..
    hehehehe

  10. scarface May 9, 2008 at 4:37 pm #

    saya kalo degdegan kalo mau lihat account adsense apa naik ga ya?alhamdulillah naik dari hari kehari😀

  11. dEEt May 10, 2008 at 6:51 am #

    oOoOo..
    dagdigdug jg toh mas??!
    telat bgt yah..:mrgreen:

  12. ridu May 10, 2008 at 7:05 am #

    jah.. ridu udah lama ikutan itu.. tapi gak pernah di apdet lagi.. heheh..

    *btw itu sekalian ngabsen blogroll yah..:mrgreen:

  13. winsolu May 12, 2008 at 11:18 am #

    iseng aja klik sana sini di blog u…:D

  14. Elys Welt May 14, 2008 at 1:17 am #

    nunggu rusa muncul dari hutan, kalau dah ketemu gerombolan rusa liar, harus jalan pelan2 biar hewan cantik ini tidal segera lari menjauh😀

  15. realylife May 17, 2008 at 12:33 pm #

    ikutan dag dig dug

  16. natazya May 17, 2008 at 6:02 pm #

    sedang dag dig dug abis berantem ama seseorang dan berharap dimaafkan😦

  17. harriansyah May 19, 2008 at 2:43 am #

    @scarface
    haha, naik trus tak ?

    @dEEt
    yoi nih dit😀

    @ridu
    saya link jg yaks

    @Elys Welt
    mesti di foto tuh

    @realylife
    yoi bos😀

    @natazya
    hehe, gimana udah baikan blm ?:mrgreen:

  18. Chic May 26, 2008 at 2:25 am #

    hohohohoho.. punya dagdiddug juga????😛
    punya saya sampe sekarang belum diapa-apain, ngga ngerti mau disini pake apa… yang penting akuisisi dulu wkekekekeke😆

  19. yonna May 26, 2008 at 2:37 am #

    halo mas harriansyah, ikutan ya🙂

    deg-degan pas mau lahiran (tapi pasti mas har gak pernah ngalamin, emang bukan kodratnya sih huehehehe)

  20. harriansyah May 27, 2008 at 8:11 am #

    @Chic
    hehehe

    @yonna
    haiyahhh

  21. natazya May 29, 2008 at 8:57 am #

    udah dooooooooong ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: