Ragam IM Status

7 May

hhaaaloooo !!!

Saat ini pastinya tidak sedikit orang yang memanfaatkan Instant Messaging ketika asik berinternet ria, begitu juga saya:mrgreen:. Biasanya orang2 yg lagi IM’an pada pasang status. Nah hasil analisa ke-sok-tahuan-saya, status yang dipasang di IM biasanya melambangkan perasaan (dangdut bgt ga si kata2nya), atau mo inform sesuatu. Kadang2 selain mbikin saya ketawa2, status IM ini juga yang biasanya buat bahan pembicaraan. Nah kebetulan saya lagi males kerja mo iseng post status2 IM yang ada di tempatku.:mrgreen:

Cinta-cintaan

Bagaimana mestinya … Membuatmu jatuh hati kepadaku ….. Tlah kutuliskan sejuta puisi… Meyakinkanmu … Membalas cintaku

Taelahh masih cinta-cintaan

DIA… she is the beautiful woman that i ever have…

Lagi nanya

Dateng ga ya Roy Suryo ke BL?

Pasti lg monitoring😀

traffic ke [216.716.189.XX] menurun drastis

Lagi nyanyi2

Govinda Jaya Jaya! Gopala Jaya Jaya!

Ga jelas

ga penting, ga harus, ga mesti, ga kudu…

Namanya mobile kali yak

I’m mobile

Abis nelen something

keselek!!!!

Abis nguras tabungan

hemat..hemat..hemat..hemat

Ngajakin lunch

ntar lunch di tebet yuk…

Blm di accept invitationnya:mrgreen:

Add request pending

Pasti lagi ditempat orang

@Dupont

Nah ini yang paling te-o-pe..

ga mandi pagi…

29 Responses to “Ragam IM Status”

  1. edy May 7, 2008 at 12:53 pm #

    I’m Available! 8)

  2. harriansyah May 7, 2008 at 1:13 pm #

    biasanya I’m no there right now:mrgreen:

  3. Okta Sihotang May 7, 2008 at 2:48 pm #

    i`m in toilet😉

  4. adams May 7, 2008 at 4:57 pm #

    gag punya duit:mrgreen:

  5. alex May 7, 2008 at 6:22 pm #

    😆

    Itu yang ditebelin di bagian akhir kayanya bisa nebak deh siapa yang punya:mrgreen:

    Tadi pagi ada mandi, Har?:mrgreen:

    *wink-wink*

  6. winsolu May 7, 2008 at 11:45 pm #

    salam kenal
    terima kasih infonya😀
    tukeran link dong?

  7. Sigit May 8, 2008 at 2:26 am #

    Taelahh masih cinta-cintaan

    “DIA… she is the beautiful woman that i ever have…”

    Eh itu punya gw… udah di patenin tuh.. bayar royalti lo…Wakakakak… gmana kabar bung hari…udah lama gak “IM- IMan” halah.apa sih..?

  8. itikkecil May 8, 2008 at 2:30 am #

    saya invisible…..

  9. Chic May 8, 2008 at 2:46 am #

    IM saya hari ini statusnya gini.. “I wasn’t man enough to let you hurt my pride…”

    masuk kategori mana tuuuh…😆

  10. g i t May 8, 2008 at 2:56 am #

    haloo juga… ^^

    *cuma mo ninggalin jejak*

  11. g i t May 8, 2008 at 2:59 am #

    re-post neh..
    yg di atas linknya salah, hehehe..

    piss..

  12. ridu May 8, 2008 at 3:27 am #

    wah, kalo gw sih palingan kalo lagi gak ditempat (away), statusnya “Orangnya lagi ke HONKONG”

  13. amizzu May 8, 2008 at 5:28 am #

    si mister? hahahah gak tau yah.. orangnya males baca buku gitu deh…

  14. harriansyah May 8, 2008 at 5:32 am #

    @Okta Sihotang
    masuk toilet 2000😀

    @adams
    uda tanggal tua yak😀

    @alex
    hahaha, ga mau jawab ahh

    @winsolu
    salam kenal jg, bole2 linknya.. ntar saya add jg yak

    @Sigit
    hahaha, msh inget aje ente brow.. hahaha.. sorry2 pak, without ur permission first

    @itikkecil
    selalu deh

    @Chic
    masuk mana yaa ??.. kamu buat sendiri yakk

    @g i t
    nnggiitt😀
    *.wink..wink

    @ridu
    HONGKONG, ga kejauhan😀

  15. harriansyah May 8, 2008 at 5:33 am #

    @amizzu
    anda salah kl si mister dibilang males baca buku😀

    *.ambil sepatu roda

  16. sezsy May 8, 2008 at 7:05 am #

    saya ga pernah bisa YM!an di kantor ataupun di kampus…
    kalo lagi bisa, pasti status-nya ’empot-empotan’.. :p

    hows life babe??
    sudah lama tak kemari…🙂

  17. harriansyah May 8, 2008 at 8:48 am #

    @sezsy
    hahaha, aya2 waeee maneh sez😀..

    hows life babe??

    ya msh gini2 aja sez, msh dilimpahi dengan duit dan cewe2 cantik😀

    *.kabur sebelom dilempar ember:mrgreen:

  18. sezsy May 8, 2008 at 9:10 am #

    bletak!!!!

  19. emyou May 8, 2008 at 9:38 am #

    Gw ama temen2 mala seringkali sengaja berbalas status. Jadinya mala kayak conference tapi pake ngobrolnya pake status. Saling menanggapi gituh hehehe…😀

  20. harriansyah May 8, 2008 at 10:07 am #

    @sezsy
    untung udah pake helm:mrgreen:

    @emyou
    halah, statusnya ganti2 doonk

  21. elyswelt May 8, 2008 at 11:27 am #

    who’s that girl ?😉

    thanks ya dah mampir, lam kenal balik😀

  22. harriansyah May 8, 2008 at 1:10 pm #

    @elyswelt
    thx jg udah mampir kesini yakk.. girl ?? Bingung karna saking banyaknya.

    *.kabur lg sebelum dilempar baskom😀

  23. bayu May 8, 2008 at 1:31 pm #

    im offline,..

    *nah lo

  24. ninoy May 9, 2008 at 3:21 am #

    status terakhir pasti statusnya harri nih!!!😀
    status saya hari ini hemmmmm available aja, males bikin status, tapi kemaren bikin status agak keren nih, “Reja bilang, terkadang profesionalisem tidak toleransi terhadap humanisme” heheheheh nyomot kata reja itu jg😀

  25. harriansyah May 9, 2008 at 4:11 am #

    @bayu
    koq bisa

    @ninoy
    mantab kali ada humanismenya

  26. neng fey May 30, 2008 at 9:47 am #

    kalo saya,
    “pening kepalaku..!!!” atau

    “ga mau ikut..!!!” atau

    “bagi duit dong, pliiisss”

  27. lely July 23, 2008 at 2:35 am #

    pain hongkon kagak ajak lo manis juga lo dapunyapacar kagak

  28. harriansyah August 2, 2008 at 6:48 pm #

    makasieee:mrgreen:

Trackbacks/Pingbacks

  1. Blocking Chat, Peer2Peer Applications, Google Earth — Bluenatics Distortion - June 12, 2008

    […] your organization that you work for, issued to block any Instant Messenger applications such mostly IM that uses are Yahoo! Messenger, Google Talk, MSN. Ok your superior […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: