Sempet ga ya ?

4 Feb

Pagi ini perasaanku seneng banget pas baca email yang masuk hari Minggu kemarin. Seneng bukan lantaran gara2 ini dan bukan juga ini, tapi dapet email ke dua dari pihak DILL yang menyatakan aku disuruh ngirimin dokumen2 dan transkrip in English yang translate oleh official translator. Kl dokumen2 dan transkrip mungkin tidak terlalu bermasalah, tapi yang agak ribet mereka minta hasil test TOEFL / IELTS dan harus di submit dalam beberapa minggu kedepan ini. Arrrgghh, secara belum pernah ikut test beginian jadi ribet deh tanya sini, tanya sana, browsing2 belum lagi persiapannya minim banget karna sebelumnya ku pikir aplikasiku ini ga acceptable. Seneng, bingung, deg2an, semuanya dey. Arrgghh, masih sempet ga ya ? wish me all the best ya..

Chaiyoooo !!!!

11 Responses to “Sempet ga ya ?”

  1. caplang[dot]net February 4, 2008 at 4:33 am #

    tanya ke gokur deh
    dia blom lama ikutan tes linggis tuh
    gutlak, har!

  2. Ina February 4, 2008 at 4:47 am #

    sukses yach,har buat tesnya.😀
    ayo…km pasti bisa!!!
    *bw supporter buat harri*

  3. Fajar February 4, 2008 at 4:53 am #

    semangat om

  4. itikkecil February 4, 2008 at 4:56 am #

    wah….. semoga berhasil ya😀

  5. harriansyah February 6, 2008 at 7:31 am #

    @caplang
    telp. skrg ahhh

    @Ina
    lg ngeliatin orang2 yg dikumpulin Ina🙂

    @Fajar
    Yoi om..

    @itikkecil
    makasih mba ira

    *doakan saya yah (gaya benteng takeshi)

  6. extremusmilitis February 6, 2008 at 10:19 am #

    semoga sukses bro…
    we wish you all the best for sure😉

  7. harriansyah February 8, 2008 at 1:46 am #

    @extremusmilitis
    thx bro.. wish my self study can be achieve passing score that required.🙂

  8. 'K, February 15, 2008 at 11:13 am #

    and the result is,,,,??

  9. harriansyah February 18, 2008 at 10:35 am #

    ‘K
    yeahhh:mrgreen:

  10. sezsy February 25, 2008 at 3:14 am #

    smangaaatttt!!!!!
    eh, tes-nya udah blun?? :p
    btw, TOEFL-nya harus yang international atw boleh yang institusional???
    kalo boleh yang institusional, di nec aja.. :p

  11. harriansyah February 27, 2008 at 12:11 pm #

    @sezsy
    ud buu… dua2nya sih boleh koq sez.
    di nec yups, mantab disana ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: