Teler Saat Buka Puasa

17 Sep

Teler ?? Ini bukan cerita tentang teler2an pas puasa, ini tentang es teler😀. Persiapan, menjelang buka puasa pergi ke depan buat beli es oyen/es teler/es campur atau apalah namanya itu tapi sebelumnya mampir ke tukang sea food buat mesen mie goreng. Setelah ngantri beberapa saat akhirnya es sudah ditangan. Trus ke balik ke arah rumah dan mampir ke tukang pisang molen, dan sebelum pulang jangan lupa ambil mie gorengnya😀. Eitt, jgn sekarang, ntar tinggal nungguin beduk ya…

D

molen

mie goreng

gambar diambil dari sana, sini dan sono

49 Responses to “Teler Saat Buka Puasa”

  1. itikkecil September 17, 2007 at 9:27 am #

    Ini judulnya pamer ya????
    bikin laperrr….

    *nunggu beduk*

  2. caplang™ September 17, 2007 at 9:32 am #

    ah ngapain repot-repot…
    saya tinggal menyuruh sekretaris saya

    lhoo salah posting yak??

  3. harriansyah September 17, 2007 at 9:34 am #

    @itikkecil
    judulnye ikut2an headline koran2 lokal sini.. biar rame, hikhikhik

    @caplang
    timpukin caplang pake pisang molen😀

    *balik dulu ahh, cari pisang molen lagi:mrgreen:

  4. lei September 18, 2007 at 2:33 am #

    slurps..

    ngiler deh baca beginian jam coffee break. haduh duh..godaan muncul di tempat2 yang tak terduga hehehe😀

  5. harriansyah September 18, 2007 at 3:50 am #

    waduh jd merasa berdosa niy sama ibu lei…😀

    jgn sampe batal yak..hehehe

  6. ninoy September 18, 2007 at 4:58 am #

    hueeeeeee bikin jadi ngiler aja nih…mana waktunya break lagih..hayooo tanggung jawab!! kirim makanannya kesini yak😀

  7. harriansyah September 18, 2007 at 5:07 am #

    siapp bu.
    alamatnya dimana ?? heheheh

  8. sezsy September 18, 2007 at 7:42 am #

    pengen sate padaaaaaaangggggggg….
    .
    .
    .
    .
    .
    sama teh botol…….

  9. harriansyah September 18, 2007 at 8:47 am #

    tehnya aja apa pake botol jg sez ?

  10. caplang™ September 18, 2007 at 8:58 am #

    teh di botol😆

  11. itikkecil September 18, 2007 at 8:58 am #

    jadi pengen makan bebek panggang😀

  12. extremusmilitis September 18, 2007 at 9:29 am #

    wah ini namanya narsisme, en bikin tenggorakan orang amburadul:mrgreen:

  13. harriansyah September 18, 2007 at 9:39 am #

    @caplang
    di botol apa dibotol ??:mrgreen:

    @itikkecil
    masa manggang diri sendiri😀

    @extremusmilitis
    wahhh, jgn salahkan diriku dunk😀
    ud ga tahan ya… hihihi

  14. alex September 18, 2007 at 5:03 pm #

    Ini postingan sialan benar! Bikin lapar!!!
    Ndak adil! Pokoknya ndak adil kalo cuma pamer hidangan begitu!!
    Kirim!
    😡

    *nangis guling2an di pojokan*

  15. Dewa Dewi September 18, 2007 at 7:17 pm #

    Horeeeeeeee…ada yang bagi – bagi makanan, neh. Walo lewat blog, gw ikutan kenyang juga.

  16. caplang™ September 19, 2007 at 3:48 am #

    jadi pengen makan bebek panggang

    tak ada bebek, itik pun jadi…

    *panggang itik*

  17. 'K, September 19, 2007 at 3:52 am #

    saya tak tergoda
    *kuat iman*

  18. harriansyah September 19, 2007 at 3:58 am #

    @alex
    hahaha, ada yg tergoda.

    *ambil sapu ama pel, buat bersihin pojokan.. hihihi

    @Dewa Dewi
    kenyang yak Mba, untung udah buka… ooppps masih lama euyy😳

    @caplang™
    panggang caplang juga:mrgreen:

    @’K
    yakinnn ??😀

  19. itikkecil September 19, 2007 at 7:30 am #

    ikutan panggang caplang😀

    saya bikin pe er buat kamu di sini

    dikerjakan ya:mrgreen:

  20. caplang™ September 19, 2007 at 7:57 am #

    hey cepat kerjakan pe-ernya!!
    nyontek dong, harr😀

  21. harriansyah September 19, 2007 at 8:43 am #

    @itikkecil
    ada PR ya😳

    @caplang
    ngebet ke ade ‘K yuk ed..😀

    *duuuhhh aus bener hari ini, PRnya besok aja yak.. mo bals cepet

  22. almascatie September 19, 2007 at 12:23 pm #

    ckckckkckckkckc
    wahai akhi.. ingatlah.. jangan berlebih-lebih sendirian.. sebab lebih sendirian itu merupakan riba😆
    *kaburrrrrrrr*

  23. alex September 19, 2007 at 12:28 pm #

    sebab lebih sendirian itu merupakan riba

    Gyhauahuahauhauahua….
    ini jadi Quote of the day nih!!

    *tempelin quote ini ke jidat hari*😆

  24. almascatie September 19, 2007 at 12:38 pm #

    @alex

    ini jadi Quote of the day nih!!

    halah….. sindir jomblo yah
    wakakkakaka
    *nempel di jidat alex jga*

  25. harriansyah September 20, 2007 at 2:33 am #

    @almascatie
    kejar almas

    @alex
    ngeles biar ga ketempel😀

    @almascatie
    kejar alex, bantuin almas buat nempel quote:mrgreen:

  26. privateeronboard September 20, 2007 at 2:45 am #

    aaah.. gak ngaruuuhhh… gw gak kepingin… lha wong cuma gambar… * sambil nyendok segelas es teler 77

  27. extremusmilitis September 20, 2007 at 2:51 am #

    lho…lho ini dari narsisme kok malah jadi anarkis gitu lho🙄
    kan kacian alex, dikejar ama 2 orang gak jelas *harr en almas*. mana dia puasa, belum lagi ngiler ama makanan yang diatas itu tuh
    lex, ayo sini (manggil dengan lembut), sini aku bantuin tempelin pake alteco biar gak lepas lagi
    *ditimpuk alex pake teh kotak, udah ngebelain kok malah ngejerumusin*:mrgreen:

  28. harriansyah September 20, 2007 at 5:46 am #

    @privateeronboard
    jarah es teler 77nya pi o di😀

    @extremusmilitis
    gubrakkk..

  29. bellasantoso September 21, 2007 at 5:01 am #

    suurrlllpppp … hemmm ajibbb !!

  30. harriansyah September 21, 2007 at 8:58 am #

    @djokosantoso
    wahhh netes liurku😀

    @bellasantoso
    sikat lah

  31. Liezmaya.web.id September 22, 2007 at 2:19 pm #

    aih jadi laper lagi….padahal dah buka puasa tadi😀

  32. cK September 24, 2007 at 3:32 am #

    gambarnya bagus…

  33. harriansyah September 26, 2007 at 2:26 am #

    @Liezmaya
    Wah, karet jg niy:mrgreen:

    @cK
    hohoo, tengkyu

  34. aLe September 26, 2007 at 4:25 am #

    jd ngiler😀

  35. harriansyah September 26, 2007 at 5:47 am #

    @aLe
    ambil tissue..:mrgreen:

  36. afiy October 9, 2007 at 1:09 pm #

    Nyem3..
    itu minyak di mi gorengnya banyak amat yak..

    Kolesterol nda tu?:mrgreen:

  37. harriansyah October 10, 2007 at 3:01 am #

    @afiy
    iya apa jgn2 minyak campur mie yah ??:mrgreen:

  38. senyumeva October 10, 2007 at 5:41 am #

    Seger yo….es nya…!!! bikin ngiler aja mas….

  39. harriansyah October 10, 2007 at 5:58 am #

    ..hayoo.hayoo… silahkan pesen :))
    buat buka..buat buka

  40. Mihael "D.B." Ellinsworth October 10, 2007 at 8:50 am #

    Hohohoho….ketahuan FPI menyebarkan foto – foto penggoda iman saat berpuasa, bisa diberangus anda.:mrgreen:

  41. harriansyah October 10, 2007 at 9:32 am #

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth
    kl gitu tutupin pake serbet:mrgreen:

  42. yola December 31, 2007 at 12:26 pm #

    duh tega itu es pak oyen bikin ngilerrrrrrrrrrrrrrr hikss

  43. harriansyah January 2, 2008 at 3:38 am #

    @yola
    hihihihi.. mantaf yahh

  44. suamimu September 4, 2008 at 4:36 am #

    wenak e reeeeeeeeek….

    pesen atu donk…
    cepetaaaaannnnnnnnnnn…!!!

  45. sartono December 6, 2009 at 1:54 pm #

    Kalau pas ke Wisma asri Bekasi mampir ke Es teler pak Kutir di pintu keluar perum rasanya cukup lazis dan cleguk

  46. tati December 11, 2009 at 3:00 am #

    wieH asiQ Toe …

  47. galang February 12, 2010 at 7:17 am #

    nasi gorengnya kayaknya mantap pisan euy……..

  48. Connie Garibaldi November 5, 2010 at 10:01 pm #

    I am seriously not too familiar with this topic but I do like to go to blogs for layout ideas and intriguing subjects. You truly expanded upon a topic that I generally do not care a lot about and created it incredibly amazing. This is a nice blog site that I will consider notice of. I previously bookmarked it for long term reference. Cheers

    ———————-
    Stockholm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bebek Goreng Kurnia : Djoko Santoso - September 21, 2007

    […] tulisannya mas Harri tentang Es Teler saya buat ini, review kuliner. Postingan saya akhir-akhir ini banyak tentang makanan, kenapa ya ? […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: