Good Bye, Jenggot Singit

7 Sep

Kronologis
Kemarin pagi Sinta telp., nanyain lg OL atau engga ?. Kebetulan waktu itu saya lg troubleshooting ditempat user,dan juga dari pagi belum buka Gmail karna iseng lagi buat tag banner. Begitu urusan di user kelar, langsung buka Gmail n ternyata udah banyak replyan. Ternyata si Sinta a.k.a Tan Dors ngasih usul mo ngasih gift ke Singit Jenggot, secara ini anak mau lanjutin sekolah ke negri kangguru sana. Fiqih usul ngasih CD yg disablon, usul yg bagus hehehe.. Ada lagi yg usul ngasih mug, dan kaos, tapi semuanya minta ada foto2 kita. Kebetulan emang lagi males ga ada kerjaan iseng2 bikin desainnya dan cari foto2 anak2 yang ada di picasa dan FS mereka. Mo dibikin apaan yak ?, akhirnya iseng dibikin versi komik2an. Secara masih newbie sama urusan ngedit2 gambar akhirnya jadilah 2 buah gambar seperti ini.


satu

wannabe

*Semoga sukses sekolah disana yah, jangan macam2 spt pesan mami😀
*Doakan kita jg supaya dapat kesempatan yg sama bro..
* Don’t miss us,😀

19 Responses to “Good Bye, Jenggot Singit”

  1. itikkecil September 7, 2007 at 9:38 am #

    temennya berangkat sekolah lagi ya…. beasiswa kah?

  2. almascatie September 9, 2007 at 7:39 pm #

    met sukses buattemannya

  3. harriansyah September 10, 2007 at 2:07 am #

    @itikkecil
    iya tik baru mau berangkat, n dia biaya sendiri..

    *semoga dapet beasiswa – muka ngarep😀

    @almascatie
    thx bro almas.

  4. extremusmilitis September 10, 2007 at 2:28 pm #

    *mode provokator: on*
    hiks…mending ngelihat sponge bob kali yaks
    *mode provokator: off*

    hehehe, cool bro, tapi koq gak ada jalan ceritanya, padahal kan itu ntar kalau sukses kan bisa ngalahin Tiger Wong, Kung Fu Boy, de el el
    trus teman yang mo pegi itu yang baris pertama kolom 2 itu yaks?😛

  5. harriansyah September 11, 2007 at 5:00 am #

    timpukin extremusmilitis😀

    hooh kg ada jalan ceritanya, maklum dahh.. art-mateur😀
    temen yg mo pergi itu di gambar1 yg lg di aer, dan di gambar2 yg diapit dua perempuan..😀

  6. alex September 11, 2007 at 8:31 am #

    liat komiknya jadi ketawa, jail begitu sih komentar-komentarnya😆

  7. extremusmilitis September 11, 2007 at 9:11 am #

    oh tak kirain yang teriak “aer…aer…aer” di gbr1 ‘ta
    padahal udah ngarepin bener😈 , jadi mo titip salam gutbay juga😆

  8. harriansyah September 11, 2007 at 9:36 am #

    @alex
    hooh, abis temen2ku jg jail..😀

    @extremusmilitis
    hehe udah ngarep yg itu yak😀
    mo dikenalin

  9. irvan132 September 11, 2007 at 10:42 am #

    hunting foto.
    hihihi.😀

    -IT-

  10. Ina September 11, 2007 at 1:23 pm #

    Salam buat temannya. *sok kenal
    :mrgreen: Salam kenal

  11. extremusmilitis September 11, 2007 at 7:44 pm #

    ho o😳 mau mau
    *pasang aksi*

  12. harriansyah September 12, 2007 at 2:41 am #

    @IT
    hunting2 bro..😀

    @Ina
    laris temen2ku, banyak yg mo kenalan😀
    nanti Insya Allah disampaikan yak, salam kenal jg Ina

    @extremusmilitis
    haiyah, beneran mau..😀

  13. caplang™ September 12, 2007 at 10:04 am #

    salam kenal…😳

  14. tianzega September 12, 2007 at 1:46 pm #

    eh iya bener manis juga yaks….🙄
    *zoom, dan perhatikan si “Dia” yang lagi dibahas ama caplang en extremusmilitis*

    @caplang en @extremusmilitis
    halah bro-bro…inget anak istri😆
    *proses ngurangin saingan*

  15. harriansyah September 13, 2007 at 1:42 am #

    walaah jd banyak yg ikutan..
    hahahaha..

    @caplang
    masuk angin ya ed mukana merah2 gitu😀

    @tianzega
    caplang n extremusmilitis ada saingan baru😀

  16. TanDors... October 4, 2007 at 4:44 pm #

    Halah… kok malah jadi R**A yang laku sih… yg mau pergi kan si Jenggot…
    Tadi siang dia dateng ke kantor buat pamtitan, sayang aja dia kelamaan di GKBI jadi pas sampe Menara Mulia gue dah diburu2 sama miting (maklum baru jadi orang penting, hehehe)…
    So… Bye Singit… Takker, jaga diri and inget pesen mami… “Jangan Nakal Disana!!!”

    We’re going to miss you git… *jadi beneran terharu neh =P

  17. harriansyah October 8, 2007 at 7:01 am #

    @TanDors
    Lah pan gw sempet bilang, yg rame diomongin di blogosphere sini malah si R*NA.. heheh

  18. TanDors October 8, 2007 at 9:18 am #

    Lha trus gue ndiri kapan ramenya??? hahahaha *ngarep… wink wink =P

  19. harriansyah October 9, 2007 at 1:57 am #

    @TanDors
    Ziahhh die mulai narsis.. heheheh
    hayo.. hayoooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: