Malaysian Site Defaced

31 Aug

Sepulang Sholat Jum’at buka email ada thread ini. Wah sepertinya ini buntut pemukulan Wasit karate oleh Polisi Malaysia beberapa waktu yang lalu yang kemudian berlanjut aksi deface oleh para website defacer Indonesia. Karna emailnya masih baru saya langsung buka linknya dan ternyata masih aktif, kemudia coba cari berita di detik dan ternyata tautan yang diberikan sama percis tapi sepertinya tautan yg dikirimkan di milis dikutip dari detikinet.

Berikut tautan yang telah di deface :

http://free.com.my/data/index.htm
http://free.com.my/config-inc.php
http://wed.com.my//modules/indexd.php
http://mobile.com.my/images/
http://pay.hileytech.com/shop1/
http://pay.waterfilter.com.my/phpMyAdmin/index.html
http://realestate.net.my/pages/
http://k2.upm.edu.my/
http://www.ktdi.upm.edu.my/components/
http://www.i-sukan.upm.edu.my/flash/
http://www.pkk.upm.edu.my/components/
http://www.ilamalaysia.org/media/
http://www.herbamalaysia.net/
http://www.herbamalaysia.net/images/hacked.htm
http://www.my-jnz.com/index.htm
http://www.kasihsayangku.com/kedaiku/images
http://bacalah.info/phproxy/leqhi.htm
http://www.patriotisme.net.my/
http://adventuresports.com.my/
http://ansaraseremban.org.my/albums/mly.htm
http://www.perdana.net.my/albums/mly.htm
http://ciscotechnology.com.my/leqhi.htm
http://www.gemilangterbilang.com.my/
http://www.alumnibestari.org.my/
http://www.perindu.com/ejat/wp-content
http://www.myconsult.com.my/public_html/forum
http://www.ppi.uum.edu.my/forum
http://edc.uum.edu.my/index.html
http://www.libertycup.com.my/indek.html
http://www.legendtours.com.my/

38 Responses to “Malaysian Site Defaced”

  1. almas August 31, 2007 at 8:11 am #

    dari pada Pemerintah yg Pengecut!!! mendingan anak2 yg mao melakukan tindakan lansung :p
    pemerintah mo ambel keputusan aja rapat2 smpe sebulan hahhahahha…

    ——– almas Was Here ——–
    ——– hacker not a crimes ——–

    halah
    *liat kiri kanan ga ada orang kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr*

  2. harriansyah August 31, 2007 at 8:52 am #

    halo mas almas..
    yup bener, spt biasa defacer mulai mengambil tindakan duluan..

    *liat atas bawah ga ada orang..😀

  3. manler August 31, 2007 at 8:50 pm #

    Gw demen deh.. maju terus..

    *saya hanya kompor loh..*

  4. vino September 2, 2007 at 4:07 am #

    pemerintah beraninya ama rakyat sih…
    *bener alma*

  5. harriansyah September 3, 2007 at 2:09 am #

    @manler
    kompor gas apa masih minyak nih om😀

    @vino
    setubuh.. apa ini pengaruh PLN kita ??.. entahlah

  6. guebukanmonyet September 3, 2007 at 4:20 am #

    Whahaha, ada-ada aja. Boleh juga tuh kerjaan para hacker Indonesia. Orang Malaysia pada belagu. Tapi kenapa yah kalau sama Malaysia kita bawaannya selalu sewot?

  7. harriansyah September 3, 2007 at 4:42 am #

    @tasha
    ini kesekiankalinya temen2 hacker indonesia mendeface situs2 malaysia ketika moment Indonesia dan Malaysia memanas. hacker jg punya nasionalis😀
    Sebenarnya yg kita sewot itu sama kelakuannya om, bukan cuman orang2nya tapi pemerintahnya juga. Liat aja kasus2 terhadap WNI disana, banyak pelanggaran tp koq kita malah yg ditindas. Menurutku aksi ini tidak seimbang daripada tindakan yg telah mereka lakukan pd bangsa kita.😀

    *haiyah ngelantur😀

  8. alex September 3, 2007 at 7:51 am #

    hoo hoo… mulai perang deface, ya?

    *nonton sambil kunyah keripik*

  9. almascatie September 3, 2007 at 7:57 am #

    @atas sayah
    wah guru… datang sipp….
    *gelar tikar makan lemang ama tape:mrgreen: *

  10. harriansyah September 3, 2007 at 8:03 am #

    keripik udah.. tiker, lemang ama tape udah jg..
    gw ambil teh manis yak..😀

  11. alex September 3, 2007 at 8:05 am #

    njirr… disebut guru pula lagi😆
    Dulu pernah deh ikut2 emosian begini ini di jasakom. Masa masih anget2nya belajar ini:mrgreen:

    *tapi sekarang udah jadi orang bego lagi😐 *

  12. almascatie September 3, 2007 at 8:10 am #

    tuh kan ada lemang + tape + keripik
    trus ada teh juga.. otaknya seger lansung je :mrgreen:

  13. sundoro September 3, 2007 at 11:02 am #

    ini lagi pada ngebahas deface ato cemilan😛

  14. harriansyah September 3, 2007 at 11:09 am #

    @alex
    minta ajarin..😀

    @almascatie
    rokoknya kurang om..😀

    @sundoro
    kan sembari ngedeface pasti kite cemil2..
    salam kenal om.. thx for comming

  15. sundoro September 3, 2007 at 11:15 am #

    @harriansyah
    Lam kenal juga…

    Enak aja panggil gw Om….panggil Mas aja biar lebih mesra *nahan muntah*. Gw masih muda kalee.

  16. almascatie September 3, 2007 at 5:24 pm #

    + rokok *surya, inter, ardhat, malborro?*
    *gile lengkap dah kayak PKL aja*

    btw gurunya ga balek nih😆

  17. itikkecil September 4, 2007 at 12:43 am #

    Ganyang Malaysia!!!!

    *mengipas-ngipasi dan kaburrrr*

  18. harriansyah September 4, 2007 at 3:08 am #

    @sundoro
    kg ketahan mo muntah niy..😀

    @almas
    minta suryanya setengah ya om, hehehe

    @itikkecil
    sate kali di kipas2 hihihihi

  19. sundoro September 4, 2007 at 10:54 am #

    @harriansyah

    Klo mau muntah…jgn ditahan-tahan…telen lg aja
    *ngakak*

    Kan sayang klo dibuang

  20. venus September 5, 2007 at 1:47 am #

    deface apaan sih?😦

  21. harriansyah September 5, 2007 at 3:01 am #

    @sundoro
    dibuang sayang gitu yak.. haiyahhh😀

    @venus
    halo si mbok..
    Menurut Mas Donny BU, deface itu aktifitas (penggantian halaman/tampilan depan) situs-situs di Internet, contohnya spt skrinsut yg diatas itu mbok..

    thx for comming ya

  22. caplang™ September 5, 2007 at 4:30 am #

    Goyang Siti Nurhaliza!!

    *ngelap iler*

  23. harriansyah September 5, 2007 at 4:35 am #

    baru bangun tidur ya ed..😀

  24. oRiDo September 6, 2007 at 6:18 am #

    ajarin defaced dong..😀

    hidup Indon…!!

  25. djoko September 6, 2007 at 9:08 am #

    aku klo bisa dah ikutan nge deface …. hehehehe

  26. harriansyah September 6, 2007 at 9:09 am #

    ngelirik alex..😀

  27. extremusmilitis September 6, 2007 at 5:35 pm #

    salut!!!, 1,2,3,4,5 (mulai ngitung)…30. tapi kenapa cuma sedikit yaks?
    tambah!!!tambah!!!tambah!!!

    DIBUKA LOWONGAN UNTUK TUKANG DEFACE
    GAJI: USD$ 50000 rupiah (kalau berhasil, kalau gak, pindah alamat ke kuburan :evil:)
    DURASI: Tidak Terbatas
    TAMBAHAN: Jangan Lupa Ngajarin😛
    *nyariin tukang deface*

    😆

  28. tianzega September 6, 2007 at 7:14 pm #

    menurut kamus inggris indonesia:
    deface=menodai🙄
    ah…enak dong bisa menodai malay g*** ganyangin Malaysia (mereka udah lupa kali kalau Indonesia itu nenek moyang mereka)😆

  29. almascatie September 6, 2007 at 7:31 pm #

    :mrgreen:

    DIBUKA LOWONGAN UNTUK TUKANG DEFACE
    GAJI: USD$ 50000 rupiah (kalau berhasil, kalau gak, pindah alamat ke kuburan :evil:)
    DURASI: Tidak Terbatas
    TAMBAHAN: Jangan Lupa Ngajarin
    *nyariin tukang deface*

    datang bawa lamaran…… ah ga jadi.. gajinya ga jelas.. masak depan US$ belakang Rupiah??
    belom apa2 dolarnya dah ditilep😆
    wakkakakakkakkakak
    *kabur ah sebelom orangnya datang*:mrgreen:

  30. tianzega September 6, 2007 at 8:20 pm #

    @almascatie
    lho itu kan budaya-nya negara kita tercinta ini, dan kan mending, daripada kaya korban lumpur lapindo, dijanjiin rupiah aja gak kelar-kelar…:mrgreen:

    btw, lowongan untuk face-off ada gak ya❓🙄
    *lagi masuk DPO (Daftar Pencarian Orangtua yang anaknya pada hamil)😆

  31. aLe September 6, 2007 at 8:38 pm #

    keren euy, ganyang malaysia :evillaugh:😀

  32. almascatie September 6, 2007 at 8:49 pm #

    @tienzega
    sttttt….. jangan dibuka disini malu lagi biasa kan lewat pintu belakang to.. hehehhe
    wah lowongan itu tanya mas aLe aja deh… sukses tuh face off dia
    *lirik apatarnya mas aLe*:mrgreen:

  33. harriansyah September 7, 2007 at 3:39 am #

    @extremusmilitis

    USD$ 50000 rupiah

    mata uang baru ya om😀

    @tianzega
    waduhhhh, plesetan model baru

    @almascatie
    kejar almas😀

    @tianzega
    buka lowongan baru.. face off rek

    @aLe
    provok mode on… hehehehe
    *kabur

    @almascatie
    pintu theater belakang sudah ditutup😀

  34. cK September 11, 2007 at 12:28 pm #

    nasib si geddoe gimana ya?😕

    dia ada di malaysia tuh:mrgreen:

  35. harriansyah September 12, 2007 at 2:47 am #

    Mr Geddoe disana yak
    mudah2an baik2 aja chik.
    berdoa dimulai

  36. newbies bgt September 24, 2007 at 10:08 am #

    yu hu.. bgs bgt tuh…
    andai ja da yang ngajarin…
    pasti dech ikutan deface…

  37. Lintah_Cyber March 23, 2009 at 8:27 am #

    mw nyumbang satu nih, maaf klo jelek hasilnya coz masih pada newbies sih http://www.damzel.com.my/index.php.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pertamina Unit Pemasaran III Website Defaced « Bluenatics Distortion - March 12, 2008

    […] we never know they real from Arabian or not. Then I try to visit the website and the page still defaced. This site contain information about gas pricing, but it seem we can’t access for a while […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: