I’m on GooogIe

30 Aug

I’m on GooogIe

Ada yg menarik coba klik link ini. Sepintas situs ini adalah Google, tapi liat di did you meannya koq rada dibuat2. Emang itu dibuat koq :. Kalau buka Google dan ketik nama Harriansyah pasti hasilnya seperti ini. Tapi kl kita di GooogIe (baca Gooogie, huruf “i”nya besar) kita bisa set dari kata yg ketik di kolom search dan hasil did you meannya. Kamu coba aja yah sendiri.

8 Responses to “I’m on GooogIe”

  1. Dhika August 31, 2007 at 1:47 am #

    hehehe, lumayan menghibur di jumat pagi yang cerah ini…. coba tengok punya saya:
    http://www.gooogIe.co.uk/?gid=127836&hl=en&meta=o&q=Dirgaa

  2. harriansyah August 31, 2007 at 6:27 am #

    Eh si om Dhika..
    lumayan buat lucuan om..

  3. deethalsya August 31, 2007 at 1:31 pm #

    ngikut lucu2an kyk om harri nih..
    http://www.gooogIe.co.uk/?gid=127935&hl=en&meta=o&q=paradeetha
    hehehehe…😀

  4. harriansyah September 3, 2007 at 2:13 am #

    @deethalsya
    hehe, “cewek cantik dan smart nan baik hati”.. haiyahh..
    hayo yg lain mo ikutan,😀

  5. itikkecil September 4, 2007 at 12:36 am #

    sebegitu patheticnya… sampai untuk dibilang tampan dan rupawan saja minta bantuan situs….

    *dibakar Harri*

  6. harriansyah September 4, 2007 at 3:24 am #

    @itikkecil
    hahaha, dgn kata lain mencoba hiperbola

    *ambil karung basah😀

  7. sezsy September 12, 2007 at 1:08 am #

    huahahahaha…
    ngetawain komen itikkecil…

    met puasa!!!😀

  8. harriansyah September 12, 2007 at 2:42 am #

    @sezsy
    timpukin sezsy

    met puasa jg ya sez dan temen2 lainnya.. maaf kl ada kesalahan😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: