“DS” di Balairung

29 Aug

Duhhh manisnyaDian Sastro di Balairung; Sama Doong. Sebenarnya ini postingan telat, secara kita wisuda hari Jumat (red. 24 /08/07) kemarin postingannya baru sekarang🙂. Dengan memegang prinsip “better late than never” akhirnya tetep nulis, meski rada narsis sedikit (dari judulnya hihihi :)).

Dari hari sebelum2nya beredar roumor kl wisuda August ini akan ada Dian Sastro dan Andin. Malah erwin sempat bilang kl Intan Nuraini jg akan di wisuda Agustus ini, eh ternyata yg Intan ini cuman HOAX. Pas wisudawan dari Sastra (FIB) memasuki Balairung sang MC bilang bahwa diantara wisudawan kali ini ada sineas muda Indonesia yakni DS, lantas deh mata langsung menuju ke bawah (kebetulan saya kebagian duduk di atas). “Ternyata benar ada DS“, tidak lama saya ketemu Erwin an dia bilang “Gimana Link, jadi project moto bareng DS” saya jawab dengan PD “pasti Win”🙂. Ternyata wisuda siang2 kaga enak, meski Balairung UI berada disamping Danau tetap aja berasa panas. Akhirnya yg ditunggu2 datang sptnya dari restroom (a.k.a toilet), langsung aja saya sambar camdig yg lagi dipegang Danny saya menuju ke DS. Pas disana udah banyak yg moto2 dan pingin di poto, karna ga ada yg berani ikutan sendirian dan Erwin juga udah ngilang buat foto2 di depan Rektorat sama keluarganya akhirnya saya cuek aja maju, dan lagi ketemu anak MIPA yg nekat ngajak moto juga akhirnya saya sepakat sama dia buat semperin DS”. Disana udah ada anak FKM yg mo moto , si DS” ada tengah mereka.

Tadinya saya mo nyolong ikutan mereka tapi karna diplototin sama yg moto malu akhirnya saya cari sela buat moto si DS”. Eh ternyata si DS” juga ga fokus malah ngobrol2 sama Ibunya. Akhirnya niat moto bareng kg terlaksana, dan saya balik ke temen yg malu2in malu2 tadi. Pas balik ga taunya mereka pada tanya, “Gimana Har, mana foto2nya.. Liat22 dunk, mau dunk, besok jgn lupa kirim ke milis yah”, sial tadi aja pada malu. Malemnya Erwin sms, “Alhamdulillah, Link td gw bisa foto bareng Dian Sastro, pas duduk sebelahan gara gw kecapean..he..he…terserah loe mo percaya apa kagak..pokoke demi Allah..”. Sial.. Tp gpp, akhirnya saya dan temen2 foto2 di depan Rektorat sambil loncat2.. Pada desperate kg jadi moto malah loncat2.. hihihihi

Loncat2

PS: gara2 lempar2an topiku jd ketuker ama yg lebih kecil

15 Responses to ““DS” di Balairung”

  1. Titi August 29, 2007 at 12:46 pm #

    Wah selamat ya Mbak Dian…🙂
    Aku juga penggemarnya mbak dian lho🙂

    Titie – maniez
    http://www.mypagedigital.com
    http://www.samsung.com/id

  2. sezsy August 30, 2007 at 8:24 am #

    wakz…
    kenapa ada foto gw di postingan ini??
    hehehehe

  3. itikkecil August 30, 2007 at 9:21 am #

    foto yang terakhir kayak wisuda di pelem-pelem hollywood gitu yak….

  4. harriansyah August 30, 2007 at 2:06 pm #

    @sezsy
    yg mana sez ?… yg ini yak hihiih

    @itikkecil
    kan ada koregrapernye.. hihiii

  5. alex September 3, 2007 at 2:58 pm #

    Njirrr… pameran wisuda nih?😆

    *lirik2 Dian Sastro* makin mateng aja…😛

  6. harriansyah September 4, 2007 at 3:20 am #

    ud mateng.. tinggal petik😀

  7. zam September 4, 2007 at 8:24 am #

    hehehe..

    congrats, mas!😀

  8. harriansyah September 4, 2007 at 9:47 am #

    congrats juga😀

  9. roisz September 11, 2007 at 5:20 am #

    selamat diwisuda, bareng DS😀

  10. harriansyah September 11, 2007 at 6:14 am #

    makacih…😀

  11. acie November 15, 2007 at 3:02 am #

    aduih,,,,,yang wisuda bareng mbak dian,,bikin ngiri ajah

  12. harriansyah November 15, 2007 at 1:48 pm #

    @acie
    hehehehehe, jg ga enak niy :))

  13. firman edy December 8, 2007 at 2:54 pm #

    mbk dian yg caem,aku ngefans banget ma mbk dian nih…
    mbak tolong minta no hpnya mbk dian ya…
    nomerku 081390350006

    I LOVE YOU

  14. harriansyah December 10, 2007 at 4:05 am #

    @firman edy

    mbak tolong minta no hpnya mbk dian ya…

    sopo sing Mba ? aku laki2 tulen loh mas, piye toh🙂
    hehehe

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bad Day « Bluenatics Distortion - August 29, 2007

    […] Distortion sit and read « “DS” di Balairung Bad Day August 29th, 2007 Postingan telat lg.. Anda penganut I don’t like monday […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: