Convert ACT ke WAV

5 Apr

Nanti malam pas pulang kerja rencananya mau ketemu informan dan sekalian ngobrol-ngobrol mengenai web defacement karena ada beberapa data yang kurang. Pastinya kalau interview harus bawa recorder dunk, soale ga mungkin kl nyatet pegel bow. Kl recorder sebenarnya udah dapet pinjeman dari Mitha yang sebelumnya tahun kemarin di pinjem Amir buat skripsinya juga, tp ada masalah karena recordernya mitha make kaset kecil bukan kaset ukuran biasa. Secara waktu 2 bulan yang lalu waktu gw dapet pinjeman decoder dari temen kampusnya Irna dan recordernya dia makenya kaset biasa trus buat persiapan gw udah beli kaset2 kosong yang ukuran biasa eh jadina kg kepake deh. Harga kaset kosong 60 menit yg ukuran biasa gw beli Rp. 4000 perak merk Sony, dan kemarin beli yg ukuran kecil 60 menit Rp. 8000 perak untuk merk yang sama. Gw sempet belinya 1 buah, karena takut kurang (pengalaman interview sebelumnya) makanya gw bawa Mp3 Player (256 Mb) dan Mp4 Player (1 Gb) pinjeman Nina. File yang ada di Mp3 player gw kg ada masalah karena hasil rekaman filenya *.wav sedangkan yang Mp4 si Nina file *.act. Setelah baca-baca di forum hasil googling akhirnya ketemu converter *.act to *.wav. Filenya kecil cuman 240 KB, yang mau ngunduh silahkan klik disini.

15 Responses to “Convert ACT ke WAV”

  1. Dhimas October 4, 2007 at 3:07 am #

    Thx…
    it helps me so much…
    ^-^

  2. harriansyah October 8, 2007 at 7:44 am #

    @Dhimas
    my pleasure bro

  3. Amrullah Saleh November 25, 2007 at 10:32 pm #

    Ass…wr wb

    wah makasih banyak infonya…soalnya saya juga punya masalah yang sama, sudah cari dimana-mana converter na…e, dapatnya disini….
    Thanks a lot…
    makasih….makasih…makasih

  4. Abu Salma bin Rosyid November 27, 2007 at 4:49 pm #

    Assalamu ‘alaikum
    Makasih banget akhirnya dapet juga yang saya cari,
    Alhamdulillah, semoga dapat balasan yang setimpal

  5. harriansyah November 29, 2007 at 11:58 am #

    @Abu
    Wass. bro
    sama2 brow, senang bs share

  6. bagwell September 4, 2008 at 1:43 am #

    Trima kasih om..sangat membantu..

  7. yudi September 7, 2008 at 7:26 am #

    thank banget ya saudaraku, setelah lama q berpetualang akhirnya dapat juga.

  8. harriansyah September 20, 2008 at 1:50 pm #

    @bagwell
    sama2 om

    @yudi
    sama2 bro

  9. d'phi October 21, 2008 at 5:59 am #

    thx …
    it help me a lot !!!

  10. The_daniel November 9, 2008 at 12:45 pm #

    alhamdulillah….terima kasih banyak mas Harry… semoga mas tetap di ridlhoi oleh allah SWT…aminn…amin…ya robbal alamiiin….

  11. ko3bo3yant April 26, 2009 at 3:01 am #

    Makasih banyak mas…
    aku sudah lama nyari barang ini…
    thank…

  12. rifqi December 18, 2009 at 7:08 am #

    kok ngga bisa. problem loading page.
    apa file dah ngga ada ya..
    tolong dong… makasih ya sebelumnya.

    • harr51 December 20, 2009 at 6:50 pm #

      waahh iya yah. punya saya jg ga tau dimana ya

  13. YuuKi May 2, 2010 at 2:30 pm #

    makasih ya mas..
    problem sudah terpecahkan..😀

  14. Adi October 2, 2012 at 2:32 pm #

    Makasi ya bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: