Semangat Lagi

29 Mar

Pas sampe kantor check gmail mata langsung tertuju ke satu email yang masuk.. Tau ga dari siapa ?, pembimbing aku yang ngirim. Gile kaget juga, isinya kira2 mengingatkan progressnya sampai dimana.. Wuihhh untung dapet pembimbing baik bangets sampe diingetin… Jadi semangat lagi ooyyy, tp gw malu sampe di email gini :p .. Mudah2an bisa kelar semester ini, in case kl bs diundur submit setelah 1 May.. Keep pray on me

4 Responses to “Semangat Lagi”

  1. Mela March 29, 2007 at 2:35 pm #

    asiiikkk… makan-makan… udah diperhatiin ama dosen pembimbing… lho… lho… ah bodo amat yang penting makan-makan… hehehe…

  2. harriansyah March 30, 2007 at 2:34 am #

    doain ya biar kelar
    nanti abis itu makan2 deyy… :p

  3. manler April 3, 2007 at 11:55 pm #

    Haloo..halooo…
    Wah dosen jaman sekarang asik2 yah? jaman dulu mah buset deh…
    Ayo kejar skripsi mu nak….:D

  4. harriansyah April 4, 2007 at 2:31 am #

    Halo juga maler.. kg pernah ad kabar lg niy…
    kebetulan aja pembimbing gw asik Nov.. ga semua temen2 gw dpt pembimbing ky dia..

    pokoknya 2 thumbs up deh… hehehe, ky pelem2 aja ye..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: