Limited @ Free WP

16 Jan

Apa emang limited apa gw nya aja yg blm familiar sama WP yg gratisan ini ?, lah emang WP gratisan kalee. Maksudnya mau ngoprek templatenya dimana yah ?, kl yg buat hosting sendiri pan tinggal edit2 file phpnya ky header, footer, sidebar, dll lah ama mo ganti cssnya. Kl di blogger khan di dashboardnya ad edit template yg mane di templatenya ad disitu jg. Kynye sih disini ad, tp ini blm ketemu aj kl ye.

4 Responses to “Limited @ Free WP”

  1. Dhika January 16, 2007 at 4:39 am #

    Hehehe…. WP emang ndak iso ubah templat ling, cuma bisa milih dari yang sudah disediakan, beda ama wp yg kita instal sendiri. Kalau mau ubah ya bayar.

  2. harriansyah January 16, 2007 at 10:12 am #

    Walah untung sampeyan dah kasih tau…🙂 jadi malu sama kalimat terakhir gw yg sok sotoy

  3. Dhika January 16, 2007 at 2:15 pm #

    Sip, keep blogging!
    Btw,kok ente sekarang bisa online dari pfizer?

  4. harriansyah January 16, 2007 at 3:08 pm #

    ol dari rumah dhik..
    add me to ur blogroll yakk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: