Halal Bihalal 1428 dan Kodpar Pertamaku Bebas Rokok

19 Oct

Secara masih dalam suasana liburan dan lebaran, maka dengan ini saya mohon maaf apabila ada kesalahan dan postingan ini telat dipublish. Semoga belum basbang. Berawal dari selasa siang yang cerah dan sedikit berawan saya menerima sms dari Bro Caplang bahwa hari besok (red. Rabu) ada kopdar dari temen-temen blogger seantero jagat raya. Bukan pesta blogger, karna acaranya belum tidak sebesar itu. Karena ada yang malu kalau jalan sendiri jadwal tidak padat saya ikutan deh ke

Tempat : FoodCourt, Senayan City
Waktu : Rabu 17/10/05, 12:00 till drop
Dress Code : Pakaian Lebaran

Sebelum ke Sensi saya janjian dengan caplang di Patung Panahan Senayan lalu meluncur ke sana. Secara baru pertama kali Setelah ngiter2 akhirnya ketemu food courtnya, kemudian caplang bertelp.2an dan akhirnya janjian di depan A&W. Karna ini kopdar pertama buat saya dan belum mengenal secara fisik sama blogger2 lainnya tapi entah kenapa caplang langsung mendekati dua orang yang duduk di depan A&W yang sedang celingukan. Dan tidak salah instingnya caplang, ternyata itu Fajar dan Dana dan kita langsung salaman dan memperkenalkan diri masing2, dengan cekatan Fajar langsung nebak Edy dengan caplang, dan Saya dengan Harriansyah (ketauan kl tukang nyampah yak Jar :)). Tidak lama berselang Pinandito datang, kemudian disusul dengan Arif dan Chika. Karna posisi tidak pewe kemudian kita pindah tempat ke yang lebih layak untuk ngobrol2, setelah itu akhirnya berpencar sebentar untuk mencari sesuap nasi makanan.

Ditemani makanan masing2 kita ngobrol ngalor ngidul dan narsis2an tidak lupa mengabadikan momen berharga. Setelah makanan habis rasanya koq ada yang kurang, dan sedikit eneg. Ooops ternyata belum ngerokok. Biar berkurang rasa eneg dan asem di mulut, saya mulai membabi buta mengunyah kentang goreng. Ini bukan karna dalam rangka berhenti ngerokok, tapi secara di area bebas rokok terpaksa deh stop for a while. Karna dimakanin terus kentangnya habis dan saya mulai beralih untuk minumin soda, ehh tapi koq ga ngaruh ya ndro :). Tidak terasa, karna asik ngobrolin mengenai blog dari yang fenomenal blogger sampai lex specialist, hari semakin sore. Tidak lama kemudian Arif pamit mundur karna ada janjian, dan tidak lama kemudian kita membubarkan diri. Agenda kopdar selanjutnya dimana ya ?? masih belum ditentukan siy, nanti menunggu kabar selanjutnya apa jadi di Bandung atau dimana. Kl jadi di Bandung saya mo manasin motor dulu ahh.

About these ads

43 Responses to “Halal Bihalal 1428 dan Kodpar Pertamaku Bebas Rokok”

  1. caplang™ October 19, 2007 at 10:52 am #

    pertamax yak…

  2. caplang™ October 19, 2007 at 10:53 am #

    di tempatnya fajar ada juga tuh, har

  3. caplang™ October 19, 2007 at 10:54 am #

    trik trik hetrik

  4. danalingga October 19, 2007 at 11:14 am #

    Bro, kalo di bandung gue numpang aja. :lol:

    Berhentilah merokok, inget lingkukan ini perlu di wariskan. *sok bijak*

  5. Fajar October 19, 2007 at 11:25 am #

    kalo gak ngerokok gak asik :lol:

  6. aRuL October 19, 2007 at 1:18 pm #

    eh skrinsyutnya mana?

  7. alex October 19, 2007 at 1:55 pm #

    Udah berenti ngerokok, Har? :|

    *cemburu*

  8. cK October 19, 2007 at 2:46 pm #

    sukurin nggak bisa ngerokok… :mrgreen:

    *jahat* :twisted:

    next kopdar cari yang non-smoking area lagi aaah~ *siul siul*

  9. cK October 19, 2007 at 2:47 pm #

    skrinsutnya donk! :mrgreen:

  10. cK October 19, 2007 at 2:47 pm #

    het…het…het…hettriks!!!!

  11. Sarah October 20, 2007 at 3:03 am #

    nggak merokok khan sehat om, ..salam bloger anak baru niey

  12. alex October 20, 2007 at 4:44 am #

    Njrit! Ada yang benar2 anti smoking-area tuh! :lol:
    *timpuk chika pake asbak*

  13. calonorangtenarsedunia October 20, 2007 at 8:37 am #

    kopdar selanjutnya tanpa asap juga!! :evil:

  14. aLe October 20, 2007 at 9:45 am #

    seru neh :D

  15. Ina October 20, 2007 at 11:03 am #

    Walah seru amat yach :D

    Bagus tuch kl nga ngrokok..lumayan menghemat nafas buat hari tua. *ngomong apaan sech

  16. Ina October 20, 2007 at 11:04 am #

    Hebat…bisa tahan nga ngerokok..:D

  17. Ina October 20, 2007 at 11:05 am #

    tapi kl aku nga tahan kl nga HETRIXXXXX

  18. fertobhades October 20, 2007 at 4:06 pm #

    toss buat sesama perokok… :)

    lain kali cari yang smoking-area ya…

  19. Shelling Ford October 20, 2007 at 4:16 pm #

    bersyukurlah karena tiada saya. kalo ada saya, dijamin tidak bakal selamat dari asap rokok :P

  20. cK October 20, 2007 at 5:55 pm #

    *berpikir bikin kopdar di tempat non-smoking area lagi*

  21. cK October 20, 2007 at 5:56 pm #

    blash! hettrik aaah~

  22. cK October 20, 2007 at 6:00 pm #

    @ joe
    iya…saya hampir mati waktu kopdar sama kamu…

    *ditabok joe* :mrgreen:

  23. harriansyah October 22, 2007 at 3:11 am #

    @caplang
    timpuk yg hetrix
    iya baru mampir disana ed..

    @danalingga
    siappp

    @Fajar
    bener.. sem..asem

    @aRul
    ada ditempat Fajar ama Edy om

    @alex
    iya berenti..secara no smoking area oom

    @cK
    ada di Fajar chik.. ntar dimasukin dah
    sambit yg hetrix

    @Sarah
    bener sehat..
    salam juga dari anak baru :)

    @calonorangtenarsedunia
    for clean air.. halah
    disambit edy ama fajar :)

    @fertobhades
    toss juga oom

    @Shelling Ford
    hahaha

    @cK
    lempar granat ke chika :mrgreen:

  24. 'K, October 22, 2007 at 10:07 am #

    ternyata harri gede juga yah ;)

  25. harriansyah October 22, 2007 at 10:36 am #

    ohhh mai gattt
    saya geda yahh :oops:

  26. Ina October 23, 2007 at 12:28 pm #

    *ngambek mode on*

  27. harriansyah October 23, 2007 at 12:33 pm #

    @Ina

    Bagus tuch kl nga ngrokok..lumayan menghemat nafas buat hari tua. *ngomong apaan sech

    kelupaan.. maaf yak

    iya biar kuat berenang mengarungi lautan. Timpukin Ina yg hetrix.. :))

    jgn ngambek yak, cup..cup..cup..

    *kasih permen

  28. itikkecil October 24, 2007 at 1:22 am #

    dengan cekatan Fajar langsung nebak Edy dengan caplang

    pasti liat kuping caplang ya :lol:

  29. harri October 24, 2007 at 1:39 am #

    @itikkecil
    kamu ketahuan…
    lalalala

  30. almascatie October 24, 2007 at 2:26 pm #

    arghhhh bisa berhenti merokok dia
    *iriiiiiiiii* :lol:

  31. harriansyah October 26, 2007 at 3:03 am #

    @almascatie
    hihihihi, itu for a while aja bro :)

  32. calonorangtenarsedunia October 26, 2007 at 2:02 pm #

    fotonya manaaaa???

    ah, saya tau..pasti karena ga ada saya kan? makanya kamu ga mau pajang foto.

  33. harriansyah October 29, 2007 at 2:45 am #

    @calonorangtenarsedunia
    hehehe
    fotonya ada di tempatnya fajar bu, ud mampir tempat dia kan

  34. djoko October 29, 2007 at 6:05 am #

    makanya klo mau gak merokok jangan dipikirin … lepas saja … hehehehe

  35. Abdul Kadir October 29, 2007 at 6:39 am #

    Gantian berkunjung nih, Mas Harri. Wah, kelihatannya sering kopi darat nih…?

  36. harriansyah October 29, 2007 at 9:22 am #

    @djoko
    hehhe, masih ngerokok koq eyang.
    itu cuman gara2 areanya aja yg no smoking :))

    @Abdul Kadir
    wah baru sekali nih om.

  37. alex October 30, 2007 at 1:18 pm #

    Halahhh… ini blog juga ndak diapdet… :lol:

    *pura-pura lupa blog sendiri*

  38. extremusmilitis October 31, 2007 at 8:39 pm #

    hoax, ini pasti hoax, ngaku-nya bebas rokok, padahal ini masih kecium bau tembakau terbakar :twisted:

  39. ilma November 2, 2007 at 9:18 am #

    mampir…

  40. guebukanmonyet November 4, 2007 at 9:08 am #

    Gimana acaranya Bung? Coba bisa mampir yah.

  41. harriansyah November 5, 2007 at 10:48 am #

    @alex
    hehehe, yoi bro jarang apdet lg nyari inspirasi :))

    @extremusmilitis
    hehehe koq pada nyangka gw berenti ngerokok yak.. hehehe

    @ilma
    nyuguhin teh manis anget :) monggo diminum mba

    @guebukanmonyet
    hehehe, lagi2 sama ky si extremusmilitis

Trackbacks/Pingbacks

  1. Halal bihalal Blogger « Pembukaan - October 19, 2007

    [...] postingannnya om harri Posted by Fajar Filed in Cuisine, KopiDarat, Life, Others, Social [...]

  2. Kopdar: Terjebak di Sarang Penyamun « cK stuff - October 20, 2007

    [...] ♦ Hetrik Kopdar ♦ Halal BiHalal Blogger ♦ Halal Bihalal 1428 dan Kodpar Pertamaku Bebas Rokok [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: